我们带着弟弟进了泳池。弟弟很害怕水,一点都不想下水,他在那儿又哭又闹。
我们把他强硬的拉下了水,然后他又开始又哭又闹。然后我们把他带上了岸。他终于不哭了,我的奶奶带他去了温泉区,他坐在温泉里非常不开心,因为他碰到了水。
然后过去了半个小时,他超级喜欢水了。他开始这儿玩水,那儿玩水,这儿玩水,那玩水。又到了游泳池的浅水区,开始这儿玩水,那玩水,这儿玩水,那玩水。当然前提是他带着游泳圈。
然后我的爸爸过来准备教他游泳,把他拖到了深水区,他的脚碰不到地,然后他开始又哭又闹。然后爸爸又把他拖到了浅水区,然后又要推进了深水区,他开始喜欢深水区了,开始游泳了,但是他离不开爸爸,爸爸一离开,他又开始又哭又闹。
时间可真快呀,又过去了半个小时。
然后我们该去吃晚饭了。结果他离不开水,说我不去,我不去。结果我们还是去吃晚饭了。他又一次又哭又闹了。