精彩的暑假优秀作文
快乐的暑假是每个孩子的梦想。当然,我也不例外啦!今天,晴空万里,爸爸、哥哥和我一起来到恐龙园游玩,我的心情也和这天气一样晴朗呢。
一走进恐龙园,我就大吃一惊,地面上、墙壁上、雕塑,全都是一条一条的小恐龙,它们摆着各种各样的姿势,真是千姿百态。瞧,有的呆呆地站着,有的翘着大尾巴,还有的昂着脑袋在向我问好呢!人山人海的恐龙园热闹非凡,人们在火辣辣的太阳公公的照射下汗流浃背。但这丝毫没有减少我游玩的兴致。
首先到达的,是卖纪念品的小店,里面各种各样的玩具都令人爱不释手,我一看见,恨不能把这个店全都包下来,好好地玩一玩这些从未见过的小恐龙模型。
接着,我们来到了一个大转盘那,大转盘开始动了,它开始甩了,东甩甩,西甩甩,人们围成一个原圆形,就像一条蜈蚣缠绕在一起,30多双脚在天空中飘荡,真是美不胜收啊!
然后,我们玩了最使我难忘的惊险而又刺激的“穿越侏罗纪”。看着一条条船从50多米高处滑下来,我心想:这好玩,刺激极了,我一定要试一试。可是,玩这个项目的人特别多,人山人海,经过漫长而又满怀好奇的等待,终于轮到我们了,我心里别提有多高兴了。哥哥坐在第一个位置上,我坐第二个位置,爸爸坐在第四个位置。“开船咯”在我们的欢呼声中,船先在窄小的河里流淌,接着,随着奔流不息的河水缓缓地往下飘,有一个像滑梯一样的陡壁,是往上的,我们的小船慢慢地爬了上去。“哇,大石门啊!”爸爸欢呼着。开了大石门,里面的恐龙多极了,有长鼻子的马门溪龙,有长着巨角的三角龙,有体型巨大但会飞的翼龙等。突然,我们的船被什么东西挡住了去路,一阵摇摆,我不禁大叫,过了好一会儿缓过神来,定睛一看,原来是剑龙,只见它张开了大嘴巴,我还以为他要把我们吞下肚呢,冒了一身冷汗……接着我看到了我最喜欢的“霸王龙”,只见它大大的脑袋,后腿大而有力,尾巴又细又硬,它正在自己的窝里生蛋,真有趣啊!再往里开,我们的船又朝一个很陡的峭壁爬了上去,“哇我们走到最顶峰拉,看得到楼顶咯!”我高兴地喊道。爸爸忙不迭嘱咐我们:“等会儿冲下去,人就往前趴,知道了吗?”我和哥哥异口同声说:“嗯。”果真,小船顺着水流像一只离弦的箭一般直冲而下,当时,我心都堵到了嗓子眼,双手紧紧地抓着前面的扶手,心里想:坚持到底才是胜利。随着一声巨响,我们安全着落,顿时浪花飞溅,虽然穿着雨披,可我们还是成了落汤鸡,包包也弄湿了。
今天真是没白来,恐龙园里不仅让我认识了更多的恐龙,而且让我更深刻地了解有关于恐龙的知识哟,如果你有空一定要去玩一玩哦!