难忘的暑假优秀作文350字
今天,李老师让我们写作文,题目是难忘的暑假,看着这个题目,我想起了上个暑假发生在城里的事。那天晚上,我和王佳丽,去人命广场玩蹦蹦床,我们玩的非常高兴,我和王佳丽去走独木桥,那个蹦蹦床是用气充起来的,从独木桥上掉下去也不会觉得痛,我们有时还会故意掉下去。上了独木桥,独木桥桥上有两个女生坐在上面,我说:“能让一下吗?”那两个女生异口同声的说:“不行”。我们下去了,在蹦蹦床上玩了一会儿,我们又去走独木桥,看见那两个女生还坐在上面,中间还多了一个胖胖的男孩,我说:“请让一下”。
他们站起来,把右脚往右移了一些,用手指着他们的跨下,说:“从这里钻过去我们就让,王佳丽气急了,把那个女生的头发使劲拽了一下,那个女生也把她的头发拽了一下,王佳丽打了她一巴掌,那个女生骂王佳丽是猪,王佳丽没有还嘴,而是打了她一巴掌,那个女生满口脏话,就这样一直骂我们。走时,我仿佛看见了她们邪恶的心灵。