难忘的暑假优秀作文350字
光阴似箭,日月如梭。一转眼间,我现已跨入六年级的队伍。暑假也只剩几天,立刻就要上学了,我来给咱们讲一讲我的暑假。
我的暑假,说往常,每个人都有不相同的暑假。说不往常吧,每个人都或许相同。我的暑假,听我细细地道来。
我上了一个篮球班,学会了许多篮球的动作,比方“三大步”、“跨下动球”…….“三大步”,俗称“三步上篮”,教练教给咱们了两个口诀,分别是一“大”、二“小”、三“跳”和一“右”二“左”三“跳”,咱们牢记在心,很快就记住动作,挑战“带球”三大步。带球》咱们想这有什么难的?说白了,便是运球到二分线上,之后三大步。咱们一个人摩拳擦掌,不一会儿就会了。我的身体也更健康了,父母可快乐啦。我还学会了用一个手指转球,在背面运球。在朋友的生日会上,我可是大出风头呢!
我的暑假令我难忘,开心。你呢?