难忘的暑假优秀作文350字
转眼间,学期终于要结束了,快乐的暑假来啦!回想每个暑假我总是玩得不亦乐乎,吹着凉凉的冷气、吃着多汁香甜的哈蜜瓜、喝一口冰凉的西瓜牛奶,暑假的到来,真是我人生的快意假期啊!虽然窗外是恶狠狠的太阳,热得让人无法忍受,大地像是个烤盘、阳光是烈焰,把人们的皮肤烤成了古铜色,火辣辣的暑假也就趁着炎热的夏天乘着火箭来地球一游啰!。
回想去年暑假,我们一家人的新加坡和马来西亚之旅仍历历在目,旅程的开端就坐在飞机上,慵懒的伸长了腿尽情的打电动,那时的我不知道有多么的快乐,到了马新更是让人难忘,我们在环球影城里坐在云霄飞车上惊声尖叫、直冒冷汗;在乐高乐园这个消暑天堂里,享受着泼水乐,在玩滑水船时,我虽成了落汤鸡,却不忘在阳光下展现最灿烂的笑颜,这一幕幕成了去年暑假的美丽回忆。
这个暑假才刚开始,暑假时光我将不让它虚度,我将好好的提升我的阅读能力、口说能力、数学能力,让这个暑假不但玩得很开心,也学得很快乐。