暑假中的一件事作文
暑假中最令我回味再三,难以忘怀的事,就是和家人一起到尖头岛去游玩。
记得那天是个风和日丽的好天气,太阳公公一大早就露出脸来跟我打招呼,我跟家人带着雀跃的心情,前往我们的目的地“尖头岛”。
尖头岛的大海,蔚蓝美丽,即使火伞高张,海边仍聚集许多人,有的人在戏水,有的人在玩沙,也有的人在玩水上活动,不时的会传来阵阵的欢声笑语,我们全家也顶着烈日,在海边嘻笑玩耍,真是快乐。
最让我兴奋的就是到海生馆去玩了,我们看到了最可爱的小白鲸,它会表演唱歌、跳舞,声音很特别,非常的受欢迎。进入海底隧道,才发现海洋世界是那么的美丽,有珊瑚和色彩鲜艳的鱼,透明的水母就像在跳舞一样。下午时,我们在鲸鱼广场和大型的鲸鲨、海豚模型一同戏水,我和哥哥玩得不亦乐乎,在这里度过了愉快的一天。
这次的旅游很愉快,尖头岛热情的太阳和海生馆的动物,让我留下深刻的印象,非常令我难忘。