刚刚放了暑假,我觉得自己终于解脱了,又可以好好的玩一个暑假了。
然而老妈却没有闲着,刚一放假就在院儿里到处打听,有多少人在医院家属院儿里学习英语。谁知这不打听不要紧,这一打听有十多个人都在那里学英语。这下我可逃不过上英语班的恶运了。开始我一直不愿意去,总想在家里玩儿,可老妈硬要我去,我也只好服从老妈的命令了。到了第一天去英语班报到时,却意外的遇上了同学简超文,当时我欣喜若狂,心想这下子可不愁没有人和我玩儿了。这只是第一个好消息,第二个消息是上课之后我才知道的。原来这个老师是西安外国语学校毕业的,毕业已经有30多年了,他姓张,是个男老师。张老师对我们非常亲切,教学方法也比较好。自从上了这个英语班之后,我就觉得在那里学习真是太有趣了!
不仅如此老妈还要求我每次放学后做点运动,没办法,最后我决定去橡胶坝游泳。虽然开始我还不太会游泳,可过了几天之后,我终于学会了游泳,如今我已经能在水中游很长的一段距离了。一次偶然的机会,我还遇见了我的哥们儿——龚浩然。于是我和他进行了一次比赛,结果我差一点儿输了。游泳真是又好玩又健身的运动啊!
一想到假期过去后,我们又要重返校园,我还真有点儿不情愿……