暑假奇遇作文
炎炎夏日,酷热难当,蝉竟欢天喜地的引吭高歌!夏天彷彿热怪来袭,想要吃遍各式各样、琳瑯满目的冰品吗?时间一分一秒的过去,“热怪”像是催眠了我,不知不觉的让我感到头昏脑胀、昏昏欲睡……
直到正午,我竟然还睡得不省人事、昏迷不醒,突然一声爆炸声震耳欲聋、响彻云霄,把我吓得魂飞魄散!吓醒了我,我一睁开我的灵魂之窗——眼睛,我竟来到了侏罗纪时期,五花八门、琳瑯满目的恐龙都令我看得眼花撩乱、目不暇给!圆顶龙、迷惑龙、梁龙、腕龙,它们以草原上的蕨类、大型苏铁、本内苏铁目为食,或以更高大的针叶林为食。此时的大型掠食者包含角鼻龙、斑龙、蛮龙、异特龙。鸟臀目的数量较蜥臀目恐龙少,但剑龙下目与小型鸟脚下目恐龙佔据者中到小型的草食性恐龙生态位。这可真的是千载难逢的恐龙奇观,我拿起相机,好好的拍照一番!
时间一分一秒的过去,我的「顺风耳」突然听到重重的踏步声渐渐向我逼近,我慢慢的走了过去,“碰!碰!碰!”的声音愈来愈大声,突然间天摇地动,有如芮氏规模4。7的地震,震得我差点没魂飞魄散!待我神色回过魂来,突然,一只暴跳如雷的暴龙一看到我,就垂涎三尺慢慢的靠近我,我赶紧拔腿快跑;暴龙一声的怒吼,响彻云霄,还不停的追着我跑,我奋力抓起在旁的石子用力的丢它,但它不痛不痒,顺势的把我抓起来,猛烈的岩石上甩去,这次一定会粉身碎骨,我吓得惊声尖叫……
突然,一声妈妈的河东狮吼,真是一言惊醒梦中人,把我叫醒了,原来这是一场梦,一场既惊险又有趣的梦啊!这真是暑假最刺激的奇遇记。