关于暑假作文
难忘的暑假一眨眼就过去了,我还没来得及好好体会呢!
天气太热了,所以爸爸带我去淮安龙宫大白鲸玩。我们先去看鱼,当然也包括美人鱼,美人鱼真是太美了,看得我都不想走了。我们也看了些动物,有北极狼、北极狐、企鹅……然后我们去看冰雕,里面真是太冷了,穿了棉外套都感觉很冷,所以我们玩了几分钟就出去了。最后,我们去游泳,当然要穿上泳裤,戴上泳帽才下水的。我们下水后,我玩了水滑梯。我先滑下来,水都碰到我身上了,爸爸看了哈哈大笑。我还和爸爸互相把水扑向对方,然后我们用毛巾把脸擦了一下,呵呵,真好玩!
这个暑假,我玩得真是太开心了!