7月14日,爸爸难得休息,他就带着我去逛书城。
一走进书城,我就看见书架上摆满了各种各样的图书,有儿童读物,有文学作品,还有各种工具用书,置身书城中,就像走进了书的海洋,知识的宝库。我迫不及待地跑向儿童读物区,左挑右选,拿了几本封面精美,故事有趣的故事书,拿了一把小凳,找了一个安静的角落坐下来津津有味地看起书来。转眼到了中午,爸爸带着我俩精心挑选的书到柜台付钱。回家的路上,爸爸答应我下次他休息的时候再带我来逛书城。
逛书城真有意思,不但让我大饱眼福,还让我和爸爸有了单独相处的机会。