暑假的最后一天作文
今天是暑假的最后一天,我要好好利用它。
我该怎样做呢?
首先,我要检查所有我应该完成的作业,我要保证完成老师布置的全部作业,做老师的乖学生。
还有,我要到游老师家去练习钢琴,游老师说我明年的目标是六级,我要好好努力。
哦,我还要整理好我所有的玩具,因为就要开学啦,我得将他们收起来,下次放假的时候,我再让他们陪我一起玩。
今天是暑假的最后一天,我希望我的下一次假期,我会更快乐。
今天是暑假的最后一天,我要好好利用它。
我该怎样做呢?
首先,我要检查所有我应该完成的作业,我要保证完成老师布置的全部作业,做老师的乖学生。
还有,我要到游老师家去练习钢琴,游老师说我明年的目标是六级,我要好好努力。
哦,我还要整理好我所有的玩具,因为就要开学啦,我得将他们收起来,下次放假的时候,我再让他们陪我一起玩。
今天是暑假的最后一天,我希望我的下一次假期,我会更快乐。