暑假难忘的事作文
每年暑假对我来说都是丰富多彩、快乐和难忘的,但今年的暑假却与往年不一样,是因为发生了一件令我特别难忘的是现在就让你与我一起分享吧!
故事是这样开始的,快乐的时光总是那么短暂的,暑假马上就要结束了,这也就意味着我将面临和我最喜欢的两个弟弟即将要分开。一想到这我心里就特别不开心,于是在他们快要走的前一天,我让妈妈把他们接过来,让我陪他们玩最后一天给他们也给我自己留下一个美好的回忆。
然而就在那天中午我们吃过午饭,我们觉得无聊,就盯着炎炎夏日,步行到我家去玩,一路上我们聊天、唱歌、嬉笑、跑跑跳跳……半路上,我们看到一辆没有带锁的小黄车,于是我们互相看了对方一眼,在眼神的交流下,我们达成一致,异口同声的说我们三个轮流骑怎么样?就这样我们经过一个半小时的长途跋涉,已经累得跟狗似的,气喘吁吁、大汗淋漓,衣服像被水浇透了一样,所幸这时我们已经到家了。回到家我们就拿着棒冰,开着空调,打开电脑,玩起了游戏。最后我们决定玩“绝地求生,刺激战场”。很快我就进入到了游戏当中,浑然不知时间竟过得这么快,妈妈回来了,问我:“小古文背了没,作业写了没?”我说:“等一下”。五分钟过去了,10分钟过去了,我还是没停下来,这时妈妈走过来从我手里夺下平板“啪”的一声摔在地上,屏幕摔坏了。
通过这件事我知道要把该完成的事情做好才能去玩,虽然这不是特别美好的回忆,但却是令我最难忘的回忆。