暑假过得好快啊,转眼间快开学了。在这个长长的暑假里,发生了很多令我难忘的事情。
记得舞蹈考级的那一天,妈妈带我去考场。天气有点阴还有点风,相比去年的考级天气好多了。我和小朋友们一边玩一边等,考级的时间快到了,我们在老师的带领下来到了考场外等候。过了一会儿,就到了我们考试了,老师为我们带上考牌,然后排队进入了考场。考级的音乐响了,我们跟着节奏就跳了起来。大概过了十几分钟,五级的内容便考完了。考级老师说:“真不错!真不错!”我们好高兴啊!
考完级出来,妈妈问我怎么样,“还不错!”我自信地说。
舞蹈考级真得令我很难忘。