暑假经历作文
这个暑假,没有多久,却感觉已经历了太多太多,从一开始的仙3,我感到了无比的幸福,却又有种莫名的悲伤。龙葵的千年等待,紫萱的执着追求,景天的单纯,重楼的义气,每一样都深深打动着我。任何人都有犯错的权利,可是他们最后都找回了真实的自己。在这条一望无际的人生路上,难免会有波折,笔直的走不要迷茫才是对待一切最好的答案!我花了2天把仙3看完了,我想说的是,也许编导确实歪曲了许多游戏中的剧情,确实有很多漏洞,很多不该发生的事,可是抛开一切来看这个电视剧,仙3绝对不失为一个成功的事例!
之后我玩了魔力2,也许有些人听过吧,刚开始打着魔力1的招牌,获得了很不错的人气,可是9U的代理却使无数的玩家一点点的离开。我玩魔力只有一个星期不到,可是我却找到了在其他游戏中所找不到的感受。这个游戏给我带来了太多太多,我亲眼见证了一对情侣的婚礼,可第二天新郎却要永远离开这个游戏,离开他的新娘,离开这个他投入一切,却又无限伤感的世界。我还清晰的记得他表白时的激动,憋了半天才把字打完,那时真的很安详!第二天他便在群里宣布了退出,大家沉默了,不说话并不是没感觉,而是真正的太难过,太伤感。相信所有玩游戏的人都会将自己的全部投入其中,里面的一切都是他的生命,他最珍贵的东西。这次我又被感动了,一个老玩家将自己的一切无条件的奉送给了一个新手,他们才认识了2天,他们的聊天记录也不过几张纸头,可她却愿意将一切送给一个陌生人。他说他要走了,永远离开这个游戏,他要删号了,在结束这一切之前,他选择了帮助别人,他希望某天,那个人能替他完成他未完成的心愿!从他的言行中可以感到他对这个游戏的不舍和眷恋,可他的行为却也对魔力2投入了新的希望!他知道当有一天他再回来时,便是魔力2真正辉煌的时候,他的朋友会再次回来与他一同继续未完成的旅途!受到他恩惠的人也在贴吧中将自己的感谢和心情写在了帖子里。所以,尽管这个游戏口碑不好,代理垃圾,但我一定会等待!等待新的希望出现,我想应该有许多玩家也是这个想法吧。
魔力2不再是一个游戏,当你将自己的情感投入进去后,他便不是一个你说走就走的地方,你对他,对所有离开的玩家都有一份责任!你要带着他们的遗憾继续下去,如果魔力2有一天真正达到了魔力1的辉煌,那么大家会再回来的吧!这个暑假虽然足不出户,却经历了许多,微笑、悲伤、遗憾、感动、泪水。一切是那么的短暂却又那么永恒!