三年级暑假作文
时间像流水一样悄悄地溜走了,一个开心的、愉快的、快乐的暑假也悄悄地被带走了。在暑假里发生的事就像天上的星星一样,反复地出目前我的眼前,让我难以忘怀。
由于我平时特别喜欢看一些关于历史的图书,但是我由于作业太多没看书的时间,所以我十分不开心。在这个暑假里母亲仿佛看出了我的心事,立刻就到大家村里的图书馆里借了四五本关于历史的厚书给我看,我便专心地看了起来。不过我三个星期就看完了,我又无事可做了。看完书的后三天,我还是那样无聊。终于,第四天母亲叫我和她一块去搬西瓜了!我穿好靴子,拿起小桶便向西瓜地出发了!我小心翼翼地走着滑滑的田埂上,日渐地就看到了很多西瓜,小心地摘掉圆圆的西瓜,生怕掉在地上。“一个,两个,三个……”我向桶装了五个大西瓜,我一抬抬不动,又用力把桶拖了回去。回家时我已经累地满头大汗了,可“皇天不负有心人”,母亲为了奖赏我特意给我了个冰镇西瓜!真好!
但是,那些都是回忆了,还是要用心面对新学期的。