每当我看到电视里的孙悟空威风凛凛,斩妖除魔,我十分羡慕,不久以后,我终于变成了孙悟空。我十分兴奋。
这次,我飞到远方的你贫困的家族来看,许多老百姓身披上拖着全部家当,在路上走着,他们没有钱买饭,连穿的都显得特别破烂,空气污染严重,苍蝇满天飞,空气中散发着阵阵恶臭,还有其他的一些人都焦渴而死,幸亏还有一些人能坚持一下,我立刻变出许多粮食给了老百姓,然后我去找雨神,让他下一场雨,顿时,大雨倾盆,人们不再感觉到那么热,我帮他们造了房子并把自己的粮食全部给了他们,他们都过着幸福快乐的日子,我就飞回了家。
不久,我那神奇的法力又离奇消失,但是我为自己做的好事感到高兴,希望我的法力能再回来。