今天,姐姐到我家来玩,我非常高兴。因为,我们要到正大广场去玩,就为了买一双鞋子:多功能鞋。既可以当运动鞋,又可以当皮鞋,而价格却很便宜,我非常喜欢!
我们急急忙忙的跑到七楼。真扫兴,鞋子没了,卖完了,买鞋子的阿姨说要运到广西去了,我恨不得插一双翅膀,飞到广西去!唉!我们又到八楼的书城看了一小时的书本,我看了:喜羊羊与灰太狼、夏洛的网……我学到了不少知识和道理。接下来我们又去吃意大利冰激凌,我要了芒果味的,姐姐要了草莓味的,我们都非常高兴!虽然鞋子没买到,但是吃到了冰激凌!
下午,我们到姐姐家去玩,姐姐对待我向我对待她一样好,只要是我喜欢的东西,姐姐都会送给我。
今天真开心!