暑假再见作文400字
暑假,一个令多少孩子欣喜若狂,令他们无比期待的名词?然而,暑假虽长,但终究会离去。暑假就像流水,看似流也流不完,过也过不完,可是它恰恰是水,总有一天会干涸,暑假也会从我们指间逝去,抓也抓不回来。
在这一个美好的暑假中,发生了太多了事,令人回味无穷。甚至我不曾想过暑假会这么快的离开,我甚至未曾想过,暑假的逝去。
美好的东西都是短暂的,在那短暂的美好暑假中,仔细回忆一下,一幅幅美好的画面出现在我的眼前。
那天,金碧辉煌的酒店门口,妈妈和我站在风中,难免有一丝的孤独的感觉。妈妈的面前是飞驰的汽车,我紧紧搂住妈妈的手,那时,似乎我不是妈妈的“导盲犬”,陪着她安全地走在马路上,而是妈妈变成了我的“保护者”,我小心翼翼的贴着妈妈。妈妈并没有径直走进一家那家金碧辉煌的酒店里。而是走向了一家甜品店“还早着呢。”妈妈慈祥地说。
一杯冰凉的西瓜冰放在我的面前,我激动的抱住了妈妈的手。我第一次感受到一种清凉与温暖的结合的爱。
那一天,我在书店里,如鱼如海,如鸟如苍空。一阵愉悦的感觉在我的心泛起了涟漪。
那段日子里,每天都会有人拿起电话,将邀请的意义传达给我,当然,那就是朋友每天都会来打电话真诚地邀请我去她那儿玩耍,永远都乐此不疲。
暑假的时间也不多了,开学的脚步也渐渐逼来。在这里我们也对暑假说一句话:“再见,在这段时间里,谢谢你带给我欢乐,再见!”