一眨眼,暑假就结束了。
我到现在可都还记得放暑假那一天时的情,班上的同学都注视着讲台上的老师,等到老师宣布了放假了后,全班都欢呼了起来。因为我和表弟在同一个班,所以一放假都是一起回家,我和表弟俩人就结伴着回家去了。
一回家,想着明天我可以好好的睡一个懒觉,我就开心的在床上打起了滚。暑假的时候,爸爸妈妈还要去工作,所以更多的时候就是我和爷爷奶奶呆在家里,但是我是一个耐不住性子的人,所以经常就往外跑,表弟家离我家很近,所以暑假我就成了表弟家的常客。
不过,表弟家的常客可不止我一个,表弟家的地理位置好,一到放假我们这儿很多的小孩子都喜欢去他家玩耍。在这个暑假里,我和表弟以及周围的邻居伙伴们发明了很多的游戏,每一个游戏都充满着乐趣,我们之间的友谊也在这些游戏之间加深了。
现在回想起这个暑假都还是满满的不舍,因为这个暑假里面包含了我们太多快乐的回忆,每一段回忆都是一段逝去的青春。
暑假一结束,我们大多数人就得分开了,然后去到各自的学校去学习,好在我和表弟在同一所学校,还在同一个班级,我和表弟不仅是亲人还是同学,更是最好的朋友。
尽管对于结束了的暑假我充满着不舍,但是我更期待着接下来在学校里的学习,也期待着与分别了一个暑假的同学们的见面。
暑假那么长的时间,我可不仅仅只是与伙伴们玩耍,老师在放暑假前布置的暑假作业我可都认认真真的全部做完了。整个暑假我过得很充实,学习与玩乐两不耽搁。
晚上我做梦了,梦见我又回到了放暑假的那一天,然后我又度过了一个愉快的暑假。