暑假再见作文400字
来也匆匆,去也匆匆。不经意间,我们迎来了八年级,迈进了一个全新的世界。当然,我也怀念我充实的暑假。
再见,我的阅读。上了八年级后,我们有了晚自习,每天的课外时间少之又少。我就不能遨游在书的海洋中了,你让我受益无穷,是你让我开拓了视野,让我有了更多的课外知识。
再见了!我的家乡。六月的你,到处是绿色的大树。你黑红肥沃的土地上到处都是弯着腰的小麦,当农民们看到今年的好收成而露出笑脸时,我由衷的感谢你。六月的小河,是我们孩子们玩耍的好地方,大家一起抓鱼,游泳,在河里尽情的嬉戏。当我们疯够了,疯累了时,我们便坐在你的臂膀下,看着夕阳西下,为整个天空染上了金黄的颜色。
再见了!古柳公园。以后,随着我学业的加重,我就不能常到你这里来玩了。但是,我会想念你。你的一草一木,都深刻地刻在我的脑海中,我的心中。你那雄伟的大门,美丽的花朵,巨大青翠的左公柳。你的篮球场,曾经给了我们玩耍的空间。你的中心的那个湖,供我们钓鱼,供我们打水漂,感谢你。
再见了!我的音乐。你让我在心情烦闷时,有了放松的渠道。但是,以后,我没有时间再来向你诉说痛苦,听着你对我说只有我们才能够懂得悄悄话。
再见了!我的七年级。你让我从一个小学生完成了蜕变,成为了一个合格的中学生,感谢你!
再见了我的过去,再见了我的暑假!