暑假爸爸妈妈带我出去玩。爸爸告诉我,我们这次要去的地方是浙西大峡谷。听完很激动,出发前一天晚上睡不着。
我们第二天一早就出发了。经过五个小时的车程,我终于到达了目的地。我一开门,一股热浪扑面而来。看到是太阳,终于亲身体验了盘山公路。原来是一个圆圈围着它。哇,真高。汽车就像下山一样。然后车子缓缓驶上山。哦,这就是农舍。
本来以为会中暑,没想到会这么爽。不一会儿,大家收拾好东西,准备去漂流。到了漂流区,坐了6到8人的大皮艇,租了几把水枪。准备漂移。在路上遇到了凌叔叔,和他们展开了激烈的战斗。我用水枪打他们,他就能朝我们扔浆。
不久之后,我从小到大走过了四条滑道。之后,我们换了一艘快艇,看湖上的风景。然后我们来到了游泳池,我在那里玩得很开心。突然脚滑了一跤,全身都湿了。然后第一次在户外吃饭,边吃边看风景。时间过得真快!我马上要睡觉了。睡觉的时候,我和妹妹看到虫子都吓得睡不着。我们鼓起勇气,敢于睡觉。
第二天我们很早就出发了。我们先去了白马崖,爬了半个山,找到了一个服务区,在那里吃冷饮,休息。然后我们从老板那里知道还有半个小时,而且只有一个瀑布,就这么回去了。之后去玩了200米滑梯。最后脚受伤,疼的哭了。
最后,我们来到了楼外的大楼。我们点了楼外名菜,西湖醋鱼,叫化鸡,东坡肉。过了一会儿,每个人都吃完了食物。然后坐车回家了。