开心暑假的作文
暑假里的一天,我和婷婷姨,玲玲姨,彭威叔叔以及他的一个朋友一同去奥体的滨江公园玩。
老天爷似乎知道我们出来玩似的,特意把天气调节的很温和,再也不像七月热的那么猛烈了。一进入大门,就看到两个大大的摩天轮慢悠悠地转着,似乎在说:‘欢迎来到滨江公园’。两排漂亮的小花随风摇摆,像是在比美。微风吹在脸上,很凉爽,真舒服。我也懒得看风景啦!直奔所谓的`‘长江一眼’——摩天轮。原本我想先去海盗船探险的,但叔叔们下了命令,先玩摩天轮。我不得不服从!‘杯具’哎!摩天轮转得好慢啊!像我这种爱玩刺激游戏的人当然觉得无聊透顶。可是别人却很享受这份宁静。为什么呢?因为他们觉得从顶峰俯视平地的感觉很美妙!摩天轮终于停了下来。我迫不及待地跑向我梦寐以求的海盗船。我抱着兴奋的心情上了船。船开始荡了!它越荡越高、越荡越高!我觉得心都要飞出去了。突然,海盗船急速下降!‘啊————!’我失控的大声尖叫着,并在空中手舞足蹈,眼睛瞪得有乒乓球那么大,嘴巴可以塞下两个鱼丸!可想而知,当时的情景是多么紧张、好笑!而且我下来时还特像个醉汉,跌跌撞撞,走路不稳!婷婷姨嘲笑我:‘哈!糗糗大王回宫啦!’唉—真糗啊!
我们又玩了其他很多东西,抖抖大圆盘、惊涛巨浪、镭射迷宫。让我印象最深的还是抖抖大圆盘。我们要抓紧扶手不然就会被甩下去。我才玩了一会就被甩了下去,还摔了个‘狗啃泥’!嘿嘿......
开心的一天总是过得特别的快。一眨眼,夕阳西下,我们要回家了。我回头看了看,难忘啊难忘!滨江公园,我们何时能再见呢?......