光阴似箭,日月如梭,我结束了我五年级的学习生涯。迎来了枯燥无聊的暑假!
“哎……”我翘着腿趴在床上。叹息着,在家里。不会再见到昔日的同学们,昔日的老师,昔日的读书声。一切事物好像都静止,毫无一点儿生气。我真是叫天天不应,叫地地不灵。“哎,这无聊的暑假可得赶紧过去了”
哎,这也怪我,上学的时光不好好珍惜,期盼暑假,那时才不知道暑假真么无聊!而暑假,却期盼着上学。整天在家里木头似的看书。
我多想在学校的操场上奔跑,多想在教室里读书,多想再小池塘边和同学们谈心。
哎,无聊的暑假赶紧过去吧!