暑假的作文400字
一个丰富多彩的暑假生活快要结束了,即将迎来初中一年级的学习生活。回想这个暑假,我感觉有很多收获,也感受到了无数的担忧……
No 1学校没暑假作业 先甜后苦
回到家松口气在心里说:啊!学校没作业,现在干什么呢?正高高兴兴,再想做什么事的时候。“叮铃铃~~。”妈妈打电话来了,我高高兴兴拿起telephone用亲切的口吻的说:“喂,妈妈。”我好期待妈妈说带我出去玩,可是最后带来的是“学校的信息,我收到,这个暑假没做业,你可以好好放松。”我兴奋的叫了起来,“可我只给你7天玩,后来就要读书、做练习、背古诗、写试卷,到7月21日我带你去襄樊玩。”我一听本是变成,我好。
我心里想还不如学校里有作业呢!
No 2 学校的分班考试
7天后,我被拉进十八层地狱,许多作业压在我的身上,像星星之火可以燎原什么的,唉~
这个暑假我担心考不上重点班,担心我作业写不完,父母骂我打我......现在我的头发晕现在都,真希望能解放。