再见暑假作文
转眼间,暑假着短短的两个月时间,已经像水一样,在快乐的“呼啦啦”地“流”走了。
暑假,是我们小学生一生中最快乐的事。在这两个月的暑假生活里,我学会了很多很:学会了炒鸡蛋西红柿,学会了游泳,学会了心疼妈妈,学会了省钱,学会了……总之这个暑假我的收获是一箩筐一箩筐的,今年我终于过了一个充实而又快乐的暑假!
紧张新学期即将跟我们说“HELLO”,虽然我们都很不希望这一天的到来,但是一想又能与老师和同学们见面了。早就把这些抛到九霄云外了。这个学期我给自己定了许多许多的目标:每天写完作业要看一小时的书,作业要认真的完成,不能马虎。每次考试语文要在90分以上。上课一定要认真听讲,不能传纸条、做小动作。星期一到星期四晚上都不能出去玩。每天都要把自己的收获写到纸上。一天任务完成后可以看半个小时的电视放松一下自己的心情。还要每天都体谅父母,不能惹他们生气,帮助他们干一些力所能及的事情。这个学期我一定要好好的学习,不会让老师和家人失望的!
再过几天我就是一名六年级的小学生了,今后我也就更加懂事了。我想大家一定都会跟我一样说一句话“再见了,暑假!但愿下一个暑假能够快一点到来!”