暑假里作文400字
暑假快要结束了,在这个暑假里每天过的很充实、快乐。
每天我会先把功课做好,然后妈妈一休息就会带我出去游玩,或去图书馆看书,还有就是去一些美丽的大自然享受时光。我最喜欢的是去外婆家隔壁的一个小镇,那里有个叫五牯塘的小镇,镇的附近有座美丽的山谷名叫“蝴蝶谷”,这是个还没向外发展为旅游的地方,但是已经有很多人知道而且有很多人来玩了。来到谷口要坐小船进山谷里,我一路坐着船一边欣赏小河两边的景色,真是山清水秀、空气清新。小河边的树上传来小鸟的叫声,听着像是在欢迎一样。
经过30分钟终于来到谷中了,一下船往里走不远就看见了一条长长,清澈见底的小溪,水不是很深但很清凉,我兴奋的把鞋子脱了走进水里,哗!真是舒服,那冰冰凉的透入人心。大家一路往前走看见有其他人在玩、在游水,很多小朋友也玩的很高兴。我和表姐、妈妈也玩起水来了,你泼我,我泼你,玩得衣服都湿了,我干脆整个人泡在水里面去。玩过水后,来到一处平地里突然看到有好多蝴蝶在那飞舞着,五颜六色的很美丽,我心让妈妈帮我拍了很多照片。看着这美丽的山谷,我以后每年还要来这玩。