今天,我好高兴哦!早上至中午在严老师家玩、吃午饭,下午回家时接爸爸一起回家,又帮爸爸装模型炮弹,再就是吹笛子!晚上又大开放地睡觉,深夜,等妈妈和两个小姨姨回来时,又看她们玩电脑,还和姨丈公聊军事武器和子弹!想知道具体的内容,就接着往下看!
早上,我和弟弟学完跆拳道,刚到家就被妈妈叫去洗澡,换衣服,然后拦了一部摩托车坐到严老师家楼下!
我一下车,就兴高采烈地冲到严老师家里。一进门,约约就叫:“官男哥哥,快过来玩!”我听了,就走过去,陪她玩了!
中午,我们留在严老师家吃午饭。吃过饭,我们吃自己做的三明治!我把很多酱涂在两片面包之间,然后就拿起来吃,味道真好,真的是很好吃!
下午四点了,天下起雨来。我和妈妈一起坐约约爸爸特意派的送我们回家的小车顺路去接爸爸回家,爸爸去货运站拿一枚炮弹(假的哟),听妈妈说东西特重,拿不走。
一到家,我就和爸爸忙开了!我和爸爸把包装打开,拿出包装的物品,就开始拼装了!拼装好时,我和弟弟已精疲力尽。
晚上,姨丈公一家人来了,等爸爸和他们一起出去吃饭时,我和弟弟就开始睡大觉!
一觉醒来,看见两个小姨姨在玩电脑,我就坐起来看她们玩!
看着,看着,我就又迷迷糊糊睡着了!
今天,我真的好高兴哦!