在酷热的暑假,只在家吹着舒畅的凉气,看着一次又一次回放的电视…不光伤身、又损坏天主给咱们夸姣的大自然 ,想想或许20年后的自己会很懊悔 ,当年快乐的自己一会儿就从眼前消失。
这暑假8月18号我去美国玩 ,早上4点30分起床用很振奋的心境预备着,到了机场,咱们先去安检很快的咱们上了飞机,坐了2小时50分钟,起飞时我很快乐由于离美国现已不远了!晚上我去:拉面博物馆,吃着香馥馥的拉面,里边的景色彷佛到了卡通影 片-(多啦A梦)的韶光机,有古代的姿态第一天由于坐飞机耽搁太多时刻,所以只要在邻近逛逛。
第二天我去八景岛,海洋公园…等很多很多好玩的当地 。