暑假的作文
这是我上小学以来第四个暑假了,也是我度过的一个既快乐,又有意义的暑假.
这个暑假,整个是针对两个科目进行的,由于我爸爸妈妈工作太忙了,没有时间来陪我,所以只有把南充的两个姐姐接来陪我,这样,姐姐既度过了暑假,也能更好的认识重庆而我又能够从她们那里了解更多的知识廖校长曾说过“生命在于运动‘而且我又很喜欢打乒乓球,所以爸爸给我报了乒乓班,我认识了两个乒乓教练,一个是熊教练,一个是张教练,他(她)们教了我各种接球的方法,以及最规范的动作,经过了一个月的训练,我的动作和接球的能力有了很大的提高,打掺球可以七十几颗不落地在打球的过程中我领会到了很多的心得“做什么事都要用心去对待,第二个科目就是因为我写作文写得太差,所以爸爸又在名德作文学校给我报了名,经过32节课的训练,我也写得出一篇较好的作文了.
我平时除了运动,学习还要当小导游,带着姐姐去坐轻轨,到解放碑,动物园去玩.
她们到新华书店买了自己喜欢的书,我带她们去好吃街吃各种小吃,我还带她们去了王府井,美美百货....她们也到动物园去观赏了那些可爱的动物,有熊猫,马蛇,还有许多美丽的鱼....我们都玩得非常开心.
这是我的暑假,一个既有意义,又很快乐的暑假.