暑假日记作文
首先由爸爸开始添鼻子,妈妈把爸爸的眼睛蒙上,爸爸慢慢走上去把鼻子添在了眼睛下面,我和妈妈哈哈大笑,接下来是妈妈上场,爸爸把妈妈的眼睛蒙上,妈妈歪歪扭扭地走上去把鼻子添在了下巴上,我和爸爸捧腹大笑,爸爸连忙说:“歪了,歪了。”最后一个由我上场,蒙上眼睛,转了两圈,我晕头转向地把鼻子添在了脑门上,我拉下被蒙住的布,看了看,也把肚子笑痛了。
这个游戏真好玩。
暑假日记作文2
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.