这个暑假的作文
暑假已放了两天,房间里一团糟,地板出奇的乱,碗已摞了一大堆……而我,只是整日趴在电脑前消遣。
这些活,你要让父母干吗?你咄咄逼人,父亲眼角多了一丝皱纹,母亲头上多了几根银丝,这就是你罪恶的证据。
还记得小时候你对任何事物都好奇吗?还记得小时候你会跟妈妈抢活干吗?还记得小时候你会对爸爸妈妈说小孩不怕累吗?还记得考试前想着放假好好复习吗?
难道越长大越懒散吗、我的懂事哪去了、我的“乖乖女”哪去了、我的“学霸"哪去了、我的不怕累哪去了、姑娘,越挫越勇不才是你的性格吗,迎难而上不才是你所追求的吗?
“妈咪宝贝,妈咪宝贝”妈咪累,宝贝怎能安心睡。你是父母的小棉袄,却没能为她们防风驱寒。你肩上扛着父母给予你的期望,肩负着他们的愿望,还有什么理由谈消遣!
甘心于做一粒普通的沙子,你要努力成为一颗耀眼的、璀璨的珍珠!
你虽不曾让父母骄傲,但你决不能让父母失望!
什么暑假好好放松,什么消遣上两个月,什么泡在网上,神马都是浮云,在别人放松时付出才叫进步,在别人不干时多做一点才是付出,把每一件不平凡的事做好才叫不平凡,把每一件简单的事做好才叫不简单!抗忙北鼻够,欧巴思密达,抗么昂,,加油!!过一个不一样的暑假,让这个暑假深埋于美好记忆之中!