上个星期三,我妈妈带我去九峰公园玩,我高兴地一蹦三尺高。九峰公园景色优美,环境优雅,游人众多,最多人的地方就算是健身地了,那里有的在跑圈,有的在攀登,也有的在玩跷跷板。不过,最具有人气的就算是攀登了,虽然我经常在上面,但是一爬上去,我就不敢下来了,生怕鞋子太滑,掉下去,把身体里的什么关节给摔坏了。对于我来说,最好玩了,就算是儿童乐园里的水上行走圈了,那个劲儿头才叫爽!
每次一站起来,我就走上七八次、三四次,站起来马上滑倒的时候也不是不可能。每一次的滚球圈比赛,我不是第一,就是第二,因为我每次使用的方法,不是行走,就是滚动。
后来我们开完斗牛士,我就左躲躲,右躲躲,直到没力气了,就被别人撞击了二十多次,输的滋味真不好受突然我发现里面有个坏特点,就是太闷,这种情况我不得不采取自救措施:回家上岸九峰公园,我赞美你的健身地,赞美你的乐园,更赞美你给了我们的好服务!