我的暑假生活作文
当草丛中的昆虫乐队奏起旋律;当火辣太阳肆无忌惮地挥洒热量;当小区楼下那位和蔼奶奶推出节数的雪糕时,我们知道炎炎七月已到来,相别已久的暑假生活也悄然而至!
我曾耷拉着脑袋,无限幻想着这个别样的暑假,或充实,或空虚······可这暑假的前奏却惨了些苦涩。因为期末考试的不理想,使我不得不加倍弥补漏洞,断了哪根弦,便补那根弦,补缺补漏,为这次的错题做个集结,认真对待每一个失分点。作业也因此翻倍,我埋头做着,俗话说先苦后甜,我为何不将部分作业先做完,在体会暑假的快意呢?炎炎夏天,我有些慵懒地坐在桌前,奋笔疾书,每当冥思苦想后,那个答案欲出时,心中总有一股喜悦之情涌上心头。
而暑假生活的间奏是充满甜意的,虽然我并没有去游山玩水,了解各种名胜古迹,地方风情,但却也十分的充实!在每天的晚上我常与家人到公园里散步,打羽毛球。在清静的公园里,漫步于小路上,聆听着夏天那支总躲在草丛中的乐队,我们似总能将一天的疲倦有内心发出。来一场精彩的羽毛球赛,挥洒出汗水······里约奥运会开幕了,我们围在电视机前观看比赛,每当我国选手再得一分时,我们也会欢呼,因此为祖国的强大而自豪·····心中无补充漫甜意呢?