暑假的生活作文
你们猜猜我暑假里读了什么书?哈哈,猜对了!就是《怪老头儿》。
《怪老头儿》这本书有趣极了!书里面的主人公是赵新新和怪老头儿。赵新新也叫铁头,他总是肚子疼。但是怪老头儿帮助铁头治好了肚子疼。你们知道是怎么治的吗?那我告诉你们吧,是吃了两只小鸟。小鸟把肚子里的虫子吃完了,他们就出不来了。
铁头上五年级,只是他很不愿意写作业。所以他就出去找怪老头儿。怪老头儿的房子是一幢小平房。这房子可不一般,它可以拆,也可以叠。怎么样,是不是很奇怪?
怪老头儿无所不知,无所不能。没有哪一件事情是他干不到的,也没有哪一件事情是他不知道的。怪老头是不是很厉害?
我真希望自己也成为怪老头儿这么厉害、神奇的人!