关于小学暑假作文
暑假里在一个烈日炎炎的一天,我和爸爸到水魔方水上乐园游玩。我的心啊,早已飞到了水上乐园。
一路上,我们满头大汗,却有说有笑,兴高采烈,终于气喘吁吁地来到了水上乐园。我高兴极了,抬头一看,天空上的太阳像火球一样。我们走进了令人心驰神往、美不胜收的水上乐园。首先映入眼帘的是这里人真多呀!真是人山人海,摩肩接踵。前方不远处有几个用彩色塑料布做成的游泳池,里面有好多水猴正在欢天喜地地玩耍着。我换完衣服,套着游泳圈便下水了。爸爸说:你先把头发湿湿。我湿完之后,便加入了他们的行列中,爸爸说:你坐在游泳圈上会比较好玩。我没听,我跑到了大象滑滑梯那玩,我以为会沉下去,可是通过亲身经历才知道不会沉,便在那里玩了一会儿。接着,我来到深水区玩,那里有充气船、充气垫等,我想上充气船,可是上不去,我想是游泳圈的问题吧!我把游泳圈给了爸爸,上了充气船,不一会儿便下来了,我遇到了梁领汗和杨凡,我们也找了一条船,船就像一只小鸭子一样可爱极了,我们上船后,还有一个热心肠的人推着,我们把水都扬了出去,他看见我们玩的很开心便更卖力了,玩了一会儿,传来了一阵哨声,我想:怎么回事?原来有人不遵守规则才吹的,玩了一会。最后,我想回家了,我依依不舍地离开了。
夕阳西下,但游人依然如织。我走后,还有很多人在嬉水,他们仿佛都不想离开一样。
水上乐园真美啊,在水上乐园玩得真开心,朋友,有空你不妨也来放松一下身心吧。