我的暑假生活作文200字
暑假里,我和妈妈约好:每周的星期三是我拖地,还要帮助妈妈做家务。星期三有时候的天气不好,如果电闪雷鸣我就会在家里写作业。有时候天气好,晴空万里,我就要做家务。星期五和星期天是妹妹和妈妈拖地。
后来,拖地的时候,每次扫出来的垃圾都很多,我想一定是要倒到垃圾桶里的。妈妈有时候还会叫我洗碗,但是刚开始洗的不干净,后来慢慢的就会了。这个暑假我还学会了写日记,上面有我开心、伤心和难过的。
在这个暑假,我学到了很多的东西,还有我也知道家务活不是一个简单的东西。所以要多做家务活才好。这个暑假我很开心。