暑假的作文300字
暑假的一天,我去参加了乒乓球兴趣班。听说打乒乓球不仅可以锻炼身体,还可以防止近视。
上课了,我和其他三个小伙伴轮流跟教练学打球。教练先耐心的教我们拿拍、摆臂、发球等。然后,让我们学颠球,我第一次就颠了四十二个,真叫人兴奋。最后教练发球过来让我们接过去。我们都学得很认 真。
记得有一次,教练发来一个球,我因为发呆没接到,于是,教练狠狠的批评了我。当时我感到闷闷不乐,委屈的差点哭了出来!我心想:不就一个球没接到嘛,用得着这样大声吗?后来仔细想想,学乒乓球最重 要的就是注意力要集中,并且:“严师出高徒,”教练严格也是为我好。
一节课下来,我累得筋疲力尽,但还是很快乐!因为我不但锻炼了身体,而且又将掌握打乒乓球这一新本领啦!