暑假三年级作文300字
暑假是美好的,暑假是有意义的。在这美好的暑假让我们做许许多多有意义的事。
烈日高照,人们都非常地喜欢游泳,但溺水事件频频发生,有一天,有几个小孩子在河岸边玩耍,玩着,玩着,突然,有一个小孩子不慎落入了水中,小孩子在水中渐渐下沉,旁边的小孩见了,连忙大喊“救命”;旁边有一位大人见了,连忙跃下了水,奋力地游到小孩子的身边,把他推到了岸边,水流十分湍急马上就要淹没了,我的心里十分着急,但是我又不敢下水,渐渐地,那清澈的河水变得浑浊起来,看不到了那英勇少年的身影,三个小时过去了,经过人员的的打捞,终于捞出了那具尸体,他用一命换了一命,他告诉了我们生命有多么的珍贵。还有一次,一个夜晚,我和爸爸在逛街,突然一辆出租车不小心擦了一下电瓶车,出租车连忙停了下来,电瓶车也停了下来,电瓶车的男的下了车把出租车司机一阵猛打,打得鼻青脸肿,简直是太可恶了,我们都为出租车司机感到愤愤不平,最后警察叔叔把电瓶车的男的给拘留了。
暑假是美好的,我们一定要注意安全,同样也要防范那些小偷之类的坏人。