暑假的作文400字
清晨,当我睁开双眼已经七点了。爸爸妈妈已经起床,妈妈在煎薄饼,爸爸在炒菜。我刷了牙洗了脸,准备吃饭。吃过饭后,妈妈说“还有几天就开学了,我们把房间整理一下,把不要的东西都卖掉吧。”我一听很开心,因为这些破烂都是我捡到,我可以挣钱了,于是我们就开始整理。爸爸向别人借了一辆电动三轮车,我们开始分类把破烂放在一起:把铁放在一起,再把瓶子放在一起,然后把每一类都捆在一起,最后放到车上,拿去卖了。卖完后就快中午了,我们拿着卖来的三十元钱买了啤酒和面条,然后又开始了午餐。
吃过午饭,我就开始写作业,今天我感觉作业特别容易,写起来特别轻松,一点都不累。一直写到傍晚时分。爸爸妈妈为了让我娱乐一会,就带着我和点点到我们附近的怡馨园玩了一会。
时间过的真快,天快黑了,在妈妈的催促下我们恋恋不舍得离开了公园回家吃晚饭。吃过饭后,我还陪着爸爸看了一会球赛,真的很精彩,但我还是太困了,看着看着不知不觉就睡着了。这就是我的一天,也是我在暑假最平凡的一天。