开心暑假的作文300字
暑假我去了世博会,我印象最深的馆是意大利馆、太空家园馆。意大利馆里面有一些乐器和建筑,有的建筑比如说桥。有的桥样子像英文字母A,有的像一轮轮新月。乐器的种类有很多,有钢琴、小提琴、黄管等。意大利馆里还会播放一些音乐的演奏呢!
太空家园馆里有人类发射到太空的卫星、空间站和宇宙飞船。我知道了第一个飞往太空的人是俄罗斯的加加林。第一个登上月球的人是阿姆斯特朗。我觉得他们都非常了不起。因为他们能第一个飞上太空的人和第一个登上月球的人。我以前只听说过嫦娥奔月的神话故事,现在可以见识到真正的登月宇航员。真令人心奋呀!
还有一个太空模拟实验室里面有很多仪器可以让我们坐登太空的实验,那里吸引了很多小朋友。它的形状像一个箱子颜色是灰黑灰黑的像下雨的乌云。我感到很神奇,登上太空舱里面像个圆桶,空间很小只能坐3个人。我刚坐好太空船就缓缓的转动,接着就是提速了越来越快我感到了头晕眼花。我觉的刺激又好玩。
在世博的太空馆玩是这个暑假里最开心的事。