快乐的暑假生活作文
刚放暑假,我觉得很兴奋,不知道爸爸妈妈会带我们去哪里玩,一开始,我想叫妈妈带我和妹妹去游泳,可是妈妈要顾家,工作,根本没办法带我们去,妈妈说:「我带你们去,你们自己待在那里玩,看要几点再去载你们。」虽然妈妈这麽说,可是她心里还是不放心,担心我们会发生危险,所以最后就没去了,不过不去也好,那时候流行眼角膜,所以妈妈才不让我们去。
我在暑假期间写暑假作业,看书,(.)我大约四点会去益新工商玩,和我的两个妹妹去,我们都会发现很多颜色的玫瑰花和一些我不知道的花。星期二或星期四或星期六,我和家人都会去逛夜市,有时候我和家人去全买买东西,里面有好多故事书,星座书,也有很多食物,生活用品,都看得我眼花潦乱。我也去了嘉义探望我奶奶,我奶奶原本就住在乌麻村,奶奶常喝饮料,有一天,奶奶突然喊痛,我爷爷赶快打电话给爸爸,爸爸赶紧载奶奶去云林医院,住了好几个礼拜,可是病情反而没好转,所以就转院,转到嘉义的朴子医院。我妈妈说:「不要像奶奶一样常喝
饮料,要多喝开水。」
7月24日,我到学校去替跳鼓阵,一直到7月27日去斗六表演。8月19,20,21日我也到学校练习,准备在7月22日到虎尾表演。
快开学了,我开始有点想念学校的生活,我原本还有两页才写完,一大早,我和妈妈,妹妹,弟弟,去摘叶子,终於在最后一天写完了。
这个暑假我过得非常充实,也获得很多知识,所以,这个暑假我过得非常好。快开学了,我要收起心,过新的生活。