我的暑假生活作文
我的暑假生活非常丰富,包括看书、写作业、散步、打羽毛球、滑冰、打篮球等。我印象最深的是打篮球和羽毛球,其中我想说篮球。
打篮球是在早上5:30。我爸爸叫我起床打篮球。我不和我的父母打篮球,而是和我的阿姨和表弟打。我父亲给了我阿姨和表哥的房子,然后我阿姨带我和表哥去第二中学打篮球。当我五点半起床,六点钟去我姑姑家的时候,我开始打篮球直到七点钟。然后回家洗个澡,再做作业。在中间,我叔叔可能会回来,或者我妈妈不会和我爸爸在这里打篮球。昨天我们去打篮球了,我的表弟,我的阿姨和叔叔。我们以:2分的优势赢得了这场比赛,每个人都进了五个球。第一盘,阿姨和叔叔赢了。他们比我和我表弟多进了一个球,所以他们在第一盘赢了。然后在第二盘,我们赢了第三和第四盘,阿姨和叔叔赢了第五盘。
这就是我在暑假期间做的,“打篮球”。