暑假的作文
在暑假里,我睡到地上去了,之前一家人睡得好好的,奶奶爷爷一个房间,爸爸妈妈一个房间,我自己一个人一个小房间。突然,有一天爸爸出了主意:“为了省电,不让三个空调一天二十四小时开着,所以决定我和你妈睡在你的房间,而你就铺上瑜珈垫,睡在瑜珈垫上。”我只好回答道:“好吧。”
第一天睡瑜珈垫上感觉粘粘的,又有一点点热,一天、两天、三天……过去了,我依然睡在瑜珈垫上,现在我很爱睡在瑜珈垫上了。
暑假中,我还有一件很不爽的事情。我们班主任给我们发了一本练字本,一开始我练得又快又好,也没失误。我练着练着,一直练到了八月二十日,后来陈诺的妈妈问了一下班主任,她说是要和本子上面写得一模一样的,需要组词而我却写错了,只好重新买了一本再写。唉,我一想就心烦呀!我真是做了无用功,简直就是白费力气啊。