我的暑假生活作文
暑假生活开始了,虽说心情得到了放松,但是暴晒的天气还是让人头疼,在这烈日炎炎的夏日,估计大家理想的游乐场地要么是泳池,要么是海边沙滩吧。我们也不例外,来到了大午水世界。
刚到门口,我就听到了“哗哗哗”的水声,让我本来平静的内心倍感焦急,有些迫不及待了。我们全副武装走了进去,天呐,呈现在我眼前的就是一个水上乐园,里面有滑梯,有攀岩,还有喷淋等各种好玩儿的设施,人们都在欢快的玩耍着。
“海啸来了!”正在儿童区玩耍的我突然听到有人喊了一声,怎么回事呢?我一脸茫然,把目光投向了爸爸,这时,爸爸兴奋的说:“外面有一个大型的海啸池,现在可以玩了,儿子,去不去?”看到爸爸开心的表情,我毫不犹豫的回答:“走!”我们光着脚丫啪啪啪的跑向海啸池。我们来到了海啸池的最前面,池子的正上方有一个平台,上面主持人正在和等待海啸来临的我们互动着,“海啸马上来了,现在气压是3个,你们要大还是要小?”“大!”人们异口同声的回答,主持人继续活跃着现场气氛“气压4个……气压5个……,哇!海啸来了……”接着听到啊声一片,整池的人们被涌出了几丈高后落在了岸边。而我直接翻转摔倒在了水中,来了一个大大的狗啃屎,让我措手不及。“不行!再来一次,刚才是我没准备好!”我再次进攻,功夫不负有心人,那浪是又大又凶猛,我被拖到了最高峰,感觉太爽了!
海啸结束后,我们回到室内。“爸爸,看!那是什么?”爸爸向我手指的方向望去,“激流勇进,走!我带你去体验一把!”我和妈妈跟着爸爸一同坐上了一辆战车,这辆车就像一只安装了电轨道的小船,在水中穿行,走着走着与另一条电轨相接,呼呼呼,呼呼呼,越走越高。“儿子,你怕吗?”爸爸小声儿问我,我心想输了什么也不能输了势气,“放心吧,爸爸,我不怕!”突然,小船调转方向快速向下走,越走越快。怎么回事?我开始有些心慌了,感觉自己被架空了,不会掉下去吧?我的手紧紧的抓住扶手,不好!下面是个几丈高的陡坡,小船飞流直下。“啊——”我的手软了,腿也麻了,心一直悬在半空中,没有落下,待小船平稳后继续前行,这还没结束,原来刚才只是个缓冲阶段,更加具有挑战性的还在后面。接下来的陡坡更高,而我的心也再次提到了喉咙,感觉整个身体都已经不受控制,直接飞了出去,全身瘫痪,可以说我被吓的魂飞魄散,心一直砰砰砰的跳个不停。
伴随着刺激与惊悚,我们的游玩结束了,我期盼着爸爸妈妈能够带我去更多有趣的地方游玩,去欣赏祖国大好河山,去体会各地的人文趣事,再或者去领略不同的异国风情,这些都在我的计划之中。小伙伴们,在假期里,你们都去过哪些有趣的地方呢,快来和我一同分享吧!