暑假生活作文
忙碌奋斗篇
这是颖学最忙碌的一个暑假,先不说暑假作业都来找她麻烦,更令她苦恼的是补习班。相信大家都有同感吧?可累坏她了。七月是不停歇学习的月份,颖学风尘仆仆地奔波在各种补习班中,老师家地址早已熟记于心,她成了老师家的“老顾客”。咳咳,颖学可没时间陪你玩,好不容易下课,要抓紧前往下一站补习班啦!前方是她汗流浃背,在烈日下奔跑的身影,要迟到啦!回到家里,马不停蹄地做着补习班的作业,可怜的暑假作业在一旁流眼泪。
放松篇
七月总算是结束了,迎面而来的八月也不轻松,还剩两门辅导班和一丁点也没做的暑假作业。不过这些先抛一边,颖学万分期待的夏令营来了!她总算是“远走高飞”了,在美丽的湖南游走,没有作业和补习班,只有森林、湖水、小船、小猴子、漂亮的古城和好吃的锅巴。当然,更多的是放飞的自由和快乐。颖学总算体会到了什么才叫“生活”,什么才叫“快乐”,因为她热爱大自然,而湖南正好有她向往的所有。在返程中,她还依依不舍呢。
平凡无聊篇
好了,告别了有趣的夏令营,又没有忙碌而充实的日子可过,接下来的八月将会非常无聊。你知道吗?颖学每天除了做作业,就是看电视。在夏令营那么热闹,一下子如此孤单,还真让她感觉空虚和寂寞呢!再说,要搬家了,颖学心里万分不舍,各种情绪交织成“苦饼干”,咬一口,是苦涩的,是难以下咽的。她多希望这时来点儿糖,“饼干”会好吃点。
暑假电影放完了,请留下评论,或也分享一下自己的暑假吧。这对我来说,会是很好的“糖”呢,说不定还是营养丰富的“果酱”呢!