在这里,我要用我自己的所见所闻来告诉你们,暑假,安全一定要注意。
记得我在奥数班上课时,我们五个女生下课一起玩,玩累了就坐在半米多高的石沿上,结果,正在我们聊天聊的高兴时,一名叫杨怡狄的女生忽然向后一仰,接着一头向下摔去,只见她头和背先着地,手在地上撑了一下,我们大家吓坏了,赶紧跑过去,检查一下没什么大伤,只是手扭了一下,我看了看,只见她手上鼓起了一个大包,一碰就疼,
我们赶紧扶着她去见老师,老师给她擦了红花油,可还是疼的厉害,老师给她妈妈打电话,把她接走了,去医院一看骨折了,幸好没伤到骨头,已是万幸了。
这一个暑假她骨折了右手,于是吃也不方便,喝也不方便,玩也不方便,写也不方便,什么也不方便。
所以我在这里提醒大家:暑假外出一定要注意安全啊!