我的暑假生活作文
我期盼已久的暑假到来了!在暑假里,我去了很多地方,其中让我印象最深刻的是7月11日那天。
那天太阳火辣辣的,好像一个大火球,可还是挡不住我兴奋的心情,因为今天爸爸没闲着,要带我和妹妹去图书馆看书。
走进图书馆,我们就走进儿童区域。一进去,全身就觉得很凉快,原来是里面开了空调。如果你仔细看的话,就会发现那些同类的书都会放在同一个书架上,还会在书架上写上字母,比如儿童书放“F”书架上,文学书放在“X”书架上……
我和妹妹兴奋地跑到一个书架旁选起书来,因为要选老师叫我们看的书,所以我和妹妹没时间看书。突然走来一位小哥哥,他帮我和妹妹一起找书,虽然只找到了几本,但是我和妹妹还是很开心!我们已经选好了需要的几本,现在可以看书了,我和妹妹都找到了《笨狼的故事》这本书,然后就津津有味地看了起来。看到一半时,忽然,我和妹妹听到了一则通知,说:“图书馆马上就要关门了,请要看书的下午再来。”我和妹妹听了,赶忙跑过去叫爸爸把书借了,就开心地回家了!
这真是一个最棒的下午!