我的暑假生活作文
时光一闪而过,暑假又来了,同学们欢欢喜喜的回家了,我也开始了我的暑假生活。
暑假我过得很幸福。暑假的前一段时间我去了老家,在那里,我看见了我们三兄弟中的大哥,我们在一起整天、玩游戏、踢球、钓鱼,可高兴了。我还寻找了哥哥姐姐的书,还和哥哥姐姐们一起游泳、骑马自行车……暑假回去,已经十几天了。不过我也没有记得我的第二个计划学跆拳道。我在习的时候还递了一个好朋友,他什么都比我好,头脑比我好,体力比我好,韧带比我好,学什么都慢。所以我要多向他自学,我和他玩游戏得也很快乐。我习了很多东西,比如:冲拳、三大拳法、四大腿法……
啊,暑假过得真快,我的暑假生活也完结了。