我的暑假生活作文
我的暑假生活在暑假里的一天,我和妈妈在旅行社的组织下,一起来到了美丽壮观的“常州恐龙园”游玩。
在一个半小时的车程中,我们有说有笑。渴了,喝点可乐;饿了,吃根火腿肠;累了,小眯一会儿。不知不觉,一个半小时的车程,就在欢声笑语中度过了。大约早上8点,我们终于到达了“常州恐龙园”。我一进门,就看见两只小恐龙,展开双臂,好像在欢迎我们的到来。我们先去玩穿越“侏罗纪”,乘坐一叶小舟,我们在平静的水面上飘游。忽然,一扇大门自动打开,小船驶进了大门,里面是一个恐龙的世界。洞里非常漆黑,不时有闪电划过洞壁上方。各式各样的恐龙伫立在水里,嘴里发出阵阵咆哮声,听得我毛骨悚然。
小船终于划过了山洞,我刚想松口气,突然,小船从山顶猛地冲了下去,溅了我一身的水,真刺激。一会儿,旅游团集合的时间快到了,我们便依依不舍地离开了常州恐龙园。我们坐上豪华大巴回南京了。这一天我玩得又开心又愉快。