我的暑假生活作文
每当暑假来临,我都会很开心。这是一年中最好的时候,想到两个月没有上课。日子一天天过去,暑假终于到了!!
妈妈带我去学游泳。我们一进游泳池,就看到很多大人小孩,男女老少在游泳池里游泳嬉闹。我不会游泳,我有危险,我溺水了。妈妈看着我和我的教练一起学游泳。我去很多次学游泳。第一次学会关机和潜水。我跳进了游泳池,水进入了我的鼻孔,我的鼻子酸了,有点害怕。教练说:怕水也能学会游泳我鼓起勇气,闭上空气潜入水中,这么多次潜水,我会的。第二次学会了画水和夹水,我练习和练习,最后在教练的帮助下,我学会了画水和夹水,第三次学会了蛙泳,就像水里的青蛙,但我不能呼吸,只能闭上一口气游泳,游不远。第四次要学会呼吸,先站在水里,在水里吸一口气,头伸进水里呼气,但一边游泳一边呼吸很困难,这次没有学会呼吸,我下次一定要学会。我坚持练习,取得了很大的进步。
现已重新开放,我依然怀念所有的佛光山营地,因为那是最难忘的回忆!