我的暑假作文
我爱白色的云朵,我爱蓝色的天空,我爱红色的太阳,可我最喜欢快乐的暑假。
暑假第一天,我在写作业,爸爸说要带我去玩。爸爸带我来到了游乐园,我在这里玩得很开心,玩到中午12:00了,要回家了,爸爸带我回家吃饭了。吃完饭,爸爸又说下午带我去水上乐园玩,说完就去午睡了。过一会儿,爸爸就带我来到了水上乐园。
开始我不会游泳,爸爸就教我游泳,我双手要用力游了下,学会了。
爸爸去冲浪,一大片海浪打过来了,过了一会儿,海浪又扑过来了,我身边的海浪力气很大,把我冲到了沙滩。下午6:30,爸爸带我回家了,回家吃完饭了,九点了,我要睡觉了。30天过去就要开学了,暑假过完了。
暑假生活真是多姿多彩,祝大家过一个愉快的暑假!