我的暑假作文
20xx年的暑假生活我坚持着自己做每一件力所能及的事情
看这是我锻炼身体的样子,愉快的体能运动休息时,也不忘唱自己喜欢的歌!
我坚持着每天半小时的阅读,我读书我快乐。
假期还做了一件非常有意义的事,科学调查:塑料制品的标识1-7表示的是什么意思?我认真的寻找着每一个数字代表的材料终于理解了其中的道理,以后使用塑料制品就知道什么标识是循环使用,爱护环境从我做起,使用循环塑料制品,少用一次性的!
而且我用喝过可乐的瓶,做了一个塑料花盆,摘上我喜欢的吊兰,既环保,又美化环境,一举两得!
王老师教我们学习数独,理解了每个数字之间的前后左右的联系,这是我的数独作业!
我爱弹琴,音乐能让我快乐,侧耳聆听美妙的音乐!
假期里我参加了电子琴的四级考试,考场上,我专注的弹琴是对我这一年来学习的考验!
我每天坚持练琴,这是对爸爸妈妈最好的回报!
假期里,我认真的阅读积累,练习硬笔字,还又做了一本英语分类小册子!
我在体育馆观看了二青会的体操表演!她们优美的身姿在翩翩起舞!
假期里,我每天都坚持锻炼身体,有了健康的身体,才能更好的学习!
这就是我的假期生活!充实吧!