我的暑假作文
暑假一转眼,就过去二十多天了。这令我又哭又笑,哭是因为暑假只有一个多月了,笑是因为奥数终于学完了我不用再悲伤的告诉我的朋友:我还要写奥数作业!
中午刚吃完午饭我就和朋友们去玩儿了!可是,玩什么呢?我无精打采的来到了河边。咦!那边的两棵树什么时候挂了根绳子!我们飞快的跑了过去,试了试绳子(看结不结实)。发现绳子能承受我们的重量。便大胆了起来!只见我们抓住绳子,双脚向上一撑,人便吊在了上面!这时,一个朋友抓住绳子,摇了起来!吊在上面的人哭笑不得,一直喊!“停下!停下!”绳子停了,那个朋友去“追杀”摇绳子的朋友去了!我和另一个朋友便玩起来:一个人吊在上面,另一个人摇。当然,摇的很轻。当我摇的时候发现朋友身下的地上有一过不大不小的坑,便给这个游戏区名为“烤香肠”!
后来另外两个朋友和解,回来了。我们便一起玩,还发明了许多“特技”动作。直到发现天色晚了,才各自回家了!
以后,每当大家无聊的时候,都要去玩“烤香肠”!