张老师让我来和您分享一件有趣的事情哦。
有一天,我和张可欣一起去超市购物,我正好穿上一件篮球服,是我新买的,迈着六亲不认的步伐,好像在对全世界说:“哈哈,我的新衣服,好看不?”不过大家面对我的却只有指指点点,就连张可欣也有点不寻常,她指了指我的后背,后面竟然有一条小狗,和我穿着一样的衣服,天呀!气得我差点晕倒过去(请勿当真)我堂堂黎芷恬,怎……怎么可能和一只邋里邋遢的小小狗撞衫呢?我脸瞬间没那么自然了,它似乎听到了我嫌弃它的心声,先是朝我汪汪汪叫个不停,然后朝后退了几步,像极了扑猎现场,之后扑了过来,因为还是一只小幼崽,所以没那么灵活,我自然躲过去了,回去换了身衣服,还好没被很多人看见,不然就成了大型翻车现场了啊!
不怕一万,只怕万一。我只在路旁走着,安全到达了超市,和张可欣一起在买家用品,这不,她正叫我去看商品呢!今天不知怎么了,不是撞倒东西,就是被一些不讲文明的小屁孩说没长眼,还有一些人问我这个东西多少钱,那个东西多少钱,你说你叫就叫呗,为什么要对着我叫,真是不讲礼貌,让人心里很困惑,下一秒再看了看我的衣服,再看了看收银员的衣服,这明明是一个厂家发的货好吗?
有了这次遭遇,觉得面子都被自己丢光了,真是说曹操曹操到呀!