“光阴似箭,日月如梭”,快乐的暑假即将离我而去,但我还是意犹未尽。
一个炎热的下午,爸爸带我去安吉欢乐风暴游玩消热。我们开着车,不一会儿,便到达了目的地,我们环望四周,处处是人群,人山人海,我们买好了票进去,里面有卖羊肉串、可乐饮料、小吃类的小摊都有,还有露天茶厅,乐园里风景如画,蓝天碧水,绿草如茵,人们在水里尽情地游泳、嬉戏,十分热闹。
我们换好泳衣,迫不及待地来到冲浪区,刚进水里,突然一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,还没有等我站稳,又一个更大的浪头把我抛了起来,它如千军万马向岸边飞奔,大家都抵挡不住被冲的人仰马翻,简直太刺激了!
不远处我看到了滑翔梯,足足有四层楼那么高,令人望而生畏,只见去滑梯的人都不怕,个个神采飞扬,只有我胆小,我来到顶上,大家滑的花样很多,有两个人一起滑下去,其中一个抓住另一个人的脚,有的人像开炮似的,一个看连着一个滑下去,还有的则赶紧抱住救生圈,坐着滑下去,终于轮到我了,爸爸叫我不要怕,还告诉我要脚朝上,头朝下,像做仰卧起坐一样,我壮起胆子,照着爸爸说的话做,滑了下去。上坡时,速度并不快,到了下坡速度极快,我紧闭眼睛,耳边响起了阵阵风声,脑子里一片空白,心跳加速,最后终于落入水中,我这才回过神来,回想刚刚的情景,真是又刺激又惊险,我竟玩上了瘾,害怕也早已经抛到了九霄云外。
美好的时光总是那么短暂,我依依不舍地踏上回家的路程。