快乐的暑假作文
今天,赵老师说:”你们知道今天干什么吗“同学们一起喊叫说:”今天放暑假“我听见今天放暑假非常高兴,老师说:”现在赶紧写会儿作业回家就不用写作业了。“
然后我写了一会儿我就看见妈妈进门了,我就听见妈妈说:”孩子我给你准备了好吃的“咱们赶紧回家吧,今天可真高兴啊。
暑假,我和妈妈一起去巧克力乐园玩。
那里到处飘荡着巧克力香味儿,我们不仅参观了用巧克力制作各式各样的完美作品,还可以动手制作巧克力。
我们进入制作场地,工作人员给我们一个模具又给了我们巧克力酱。我将巧克力酱小心地挤入模具中,做成了不同的造型,有小动物、小花,等做完工作人员就帮我们速冻一下,速冻好后,我把巧克力放桌上给妈妈尝了一颗,我也尝了一颗,真甜啊!
快乐的暑假作文11
这是一个快乐的假期,妈妈带我去了杭州宋城,经过8。9个小时的颠簸我们来到了宋城,一进门映入眼帘的是一个高大的标志物上边写着:“给我一天,还你千年”的标语。进入宋城正巧赶上他们的泼水节,他们不论你是大人还是小孩,只要进入他们的范围他们就会把水泼在你身上,太刺激了。还有一个鬼屋非常刺激,但是我没进去。最让人震撼的是《宋城千古情》的大型演出,它是一台立体全景式大型歌舞,是以神话传说及杂技艺术于一体,给人以如梦如幻的意境,太精彩了。我感叹他们能把神话故事演绎的如此逼真,真是太了不起了
第二天我们去了上海的东方明珠看夜景,东方明珠塔一共有3个塔球,我们要登的是第二个塔球,我们排了好长的队伍终于登上了第二个塔球,从上边可以看到整个上海的全景,上海真的是太迷人了,
我觉得这一次跟妈妈去杭州、上海、不但开阔了眼界而且增长了知识,这是一个快乐而又充实的暑假。