今天我们去游泳,教练说:“先捆泡沫球”,捆完了我们下水。老师说要跳水的就来跳,只能跳一次高台。我就去跳高台,站在高台上俯瞰水,我觉得很吓人,所以就马上跳下去了。后来老师不准我们跳高台了,只能跳低的地方,我就不去跳低台。教练把竹竿挡在水中间,我就从岸上飞过竹竿跳到水里去,结果没有看见我旁边有个同学,就碰到一起了。
后来我们一起游完,他就打我一拳,我又打他一拳,这样打下去,后来男教练把我们说了一顿。上了半节课,我们取了浮球,教练说可以下去游到前面那个梯子那里,她说游得好的排在后面,游得不好的排在前面。我去后面,游到一半,老师突然在我前面挡一个竹竿,让我泌水钻过去,我顺利地钻过去了,然后我起来,一共游了三圈。
后来教练说起水,我就不懂啥叫起水,我旁边的小朋友说起水就是起来了,不游了。我就起来了,教练就说下课了。我刚刷卡出门,爷爷问我那个泡沫球呢,我不懂啥叫泡沫球,旁边有个家长说泡沫球就是浮板。我就进去拿,拿到浮板,我一看旁边那个女的,我觉得她好奇怪,我没有来得及想,我就出去了。