妈妈带着我去青岛玩了。
妈妈带我去青岛玩了,我玩的可开心了。今天我们就出发去青岛了,到服务区后,已经两点了,我们在服务区睡了一晚上,可是,我热的睡不着,一晚上都没有睡。第二天早上,五点的时候,我们就出发了。我在路上睡着了。终于到青岛了。我和妈妈到了海边,海边有好多好玩的,香蕉船、游艇我和妈妈坐着香蕉船,在海上飘啊飘啊我们看见了海水里面的沙,海上的风景真好,我们隐隐约约的看到了桃花岛。还和妈妈拍了好多的照片留作纪念。我们到了海战馆,我们见识了古代的刀,古代的大炮,还有大炮是谁发明的。还有古代的箭和弓。还看了3D魔画。这个画是挂在墙上的,可是,拍下来看的时候,却是真的。还去了海底世界,在
青岛流传着这样的一句话:去青岛,不去海底世界,就别说你来过青岛。我们一进去后,就看见了各种各样鱼的骨骼。我们走了好长的路,才看到真的鱼。那里有各种各样的鱼,我们一边做电梯,一边看鱼,鱼在我们的头上面,里面还有鲨鱼。可是,鲨鱼不吃那些小鱼。还有珍贵的中华鲟和美丽的水母。
我喜欢青岛,我爱青岛!