放假以后,因为天气非常热,我的妈妈就准备给我报一个游泳特色班,妈妈带着我去了游泳馆,妈妈给我报完之后,游泳馆的人说明天就可以来这里上课,我高兴极了。
到了明天,妈妈给我拿着东西就把我送到游泳馆了,游泳馆的老师给我们介绍自己和游泳的规律之后,就让我们进去换游泳衣,就把我们带到了游泳馆里面,我们一看,这里的水特别深,比我的身高还要高,我很害怕。
游泳老师先让我们把自己的衣服放好,就先教我们憋气,游泳老师现教我们憋气,先教我们了好几种气,然后就让我们下水了,我们站好队一个一个的下,我们一下去后就浑身凉快,我们站在水里不会淹,而且水到我们的肚子上,是因为我们脚下面有一个坛,我们站在坛上就不会淹没,我们老师又在上面给我们强调了一遍,就让我们在水中试了试,眼镜里面光进水,然后我们就问老师:为什么我的眼睛里面光进水?老师告诉我们说:是因为你们在水中必须睁着眼睛才能保持眼镜里面不进水。我听了之后,第一次我就有头伸到水里然后我的眼睛慢慢地睁开,果然一出来眼睛里面没有进水,然后我们就做了好多种的气,然后老师就让我们排队上来了,然后说了几句下一节的课,然后我们就回家了。