在暑假里的其中的一天是爱我的妈妈的生日。
这一天是我们英华小学放暑假的日子,也是我最爱我的妈妈的生日。
回到家以后姑姑正好在我的家里面,我对姑姑说:姑姑你领我去买生日蛋糕吧。姑姑说:为什么,我说:因为今天是妈妈的生日,我想亲手为妈妈挑选生日蛋糕。姑姑说:那我们走。回来以后另一个姑姑和她的两个孩子也来了。
我们打开生日蛋糕,一看生日蛋糕美丽极了。因为上面有六朵美丽的粉色奶油的花朵和绿色的两片叶子,蛋糕上面写着生日快乐。蛋糕外面的那一层有着黑色和白色的三角形巧克力。我在蛋糕上面插上蜡烛然后在点燃,点燃了以后我就拿出了我自己的电脑先给妈妈放一首生日歌,放完以后我又给妈妈唱了一遍生日歌,唱完以后我又给妈妈放了一首世上只有妈妈好。妈妈很高兴。妈妈高兴我心里想吃了蜜一样甜,甜的都笑了。
这就是妈妈的生日,这一天我很高兴。