我的暑假生活作文
我们的友情,地久天长,久久不散。
暑假了!我长出了一口气:总算可以轻松了。七月份搞定了暑假作业,干什么呢?
天天过着无聊的生活,上午学习初二的内容,下午玩玩三国杀,晚上打打卡组,没劲啊!可是无意中看一眼QQ,却有了意外的收获。
那天,百无聊赖的我打开QQ,无意间看见我初一的同学们正商量出去玩,我眼睛一亮:终于有的玩儿了!二话不说,当即加入热烈的讨论中。
我说:“你们够意思啊!出去玩都不叫我!”
一会儿,有人回:“切,凭啥叫你啊!你谁啊你!”
切!这玩笑开的!“好啊,来人!有人不乐意我去啊,咋办那你说!”
“不行!你必须去!他不用去了!……”
最后,开了几句玩笑,商定:八月十号,沃尔玛东星影城,连玩儿带看电影。
盼啊,盼,终于到了八月十号!我到达集合地点,已经有几位同学在了。我忙跑上去叙旧,高兴的不得了。不大一会儿,人齐了,大伙为了省钱,一致同意坐公交。车来了!同桌跟我说:“哎,咱俩坐一起啊!”我眼珠一转,当即回应:“你知道我喜欢你哪一点吗?”“啊,哪一点?”“离我远一点!”“哈哈哈哈……”同桌闹了个大红脸,我急忙给他台阶下。就这样,一路欢声笑语,来到电影院。
到了影院,我们先买了电影票,然后去吃韩式炒面,顺便还去了电玩城玩了会儿。之后,我们看完电影,一商量,又回到我家院里打了会儿篮球。这可是一场精彩的比赛。
“传球,这里这里!”“好球!”终于,球进了球匡。“耶!!”对方的人欢呼雀跃。我没说话,冷笑一声接过球,躬下身子左冲右突,如入无人之境。最后,一个漂亮的立定跳投,球不偏不倚地进了球匡。我摆了摆手:“怎么样,刚才只是放水哦!”“行,你行!别人都放,就防他!”啊!完了!只见队友优哉游哉地拍着球,来到匡下,刚要投,对方一人冷不丁蹦起,一个漂亮的盖帽,球出界了。“哈哈哈哈!怎么样?老话说的好,全是套路!哈哈……”哼!就会耍阴!话虽如此,这却证明了我们的友谊。
暑假很快过去了,可友谊却久久不去……
我们的友谊,地久天长,久久不散。