暑假生活作文
盼望已久的暑假终于来到了,我就像一只得到自由的小鸟一般,快活极了。
这个暑假,我的计划是先上一个月的辅导班,剩下的一个月,我便会去体验生活、享受人生。这样,我既可以在规定的时间内写完作业,又可以把时间过得充实,过得有意义。
我连做梦都想去方特水上乐园玩,可是爸爸妈妈一直没有时间陪我去。希望这个暑假,我们全家人都能够抽出时间一起去畅游方特。去过了方特,我还要回一趟老家。我的老家在江苏,在那里,我可以体验到农家生活乐趣,同时,也会体验到农民伯伯的艰辛。我会顶着炎热的太阳在西瓜地里摘好多又大又圆的西瓜。我非常想尝尝自己亲手摘的西瓜,然后,把最肥美最香甜的西瓜送给爸爸妈妈吃。我想通过这种方法,向爸爸妈妈表达我的爱……
这真是一个愉快又有意义的暑假啊!